Время работы

Режим работы:

Телефоны

+7 (926) 733-62-37

ПН–ПТ с 900 до 1700

+7 (916) 707-50-46

Оформить заказ Заказать звонок
Посмотреть каталог продукции

Межкомнатные двери из стекла

      В настоящее время многие люди предпочитают приобретать стеклянные, а не стандартные деревянные межкомнатные двери. Поскольку у дверей из стекла имеется ряд преимуществ, но самым главным достоинством считается эстетическая красота данного изделия. Давайте более подробно рассмотрим характеристики стеклянных дверей.
       Благодаря красоте этих дверей можно украсить практически любой интерьер, а само помещение станет более светлым и открытым. Такой эффект создаётся благодаря хорошей светопропускной способности стекла, для создания ещё большего эффекта на стекло может быть нанесена гравировка или узор.
       В настоящее время стекло производят не только прозрачное, но и разных оттенков. В строительных магазинах или на рынке можно приобрести межкомнатные двери разного типа. Они могу быть не только раздвижные или распашные, но и маятниковые. Многие люди задаются вопросом качества стеклянных дверей, поскольку на внешний вид они не являются слишком прочными. Конечно, для производства данного изделия применяют не обычное стекло, а стекло «триплекс». Делается данное стекло из нескольких слоёв стекла, а между каждым слоем имеется полимерная плёнка. Как вы могли убедиться, это стекло является достаточно прочным и при разбивании оно не разлетается, а остаётся на плёнке. Долговечность такой межкомнатной двери существенно превышает эксплуатационный срок деревянной двери.

       Также к положительной стороне стеклянной двери можно отнести её универсальность. Она отлично переносит перепады температуры и не деформируется, на ней не развиваются микроорганизмы и грибок, а также она не боится влияния влаги. Как вы уже поняли, стеклянную межкомнатную дверь можно устанавливать не только в спальне или гостиной, но даже в кухне и в ванной комнате. Ещё одним не менее важным преимуществом является практичность двери, поскольку данное изделие очень легко очищается даже от самых сильных загрязнений.