Время работы

Режим работы:

Телефоны

+7 (926) 733-62-37

ПН–ПТ с 900 до 1700

+7 (916) 707-50-46

Оформить заказ Заказать звонок
Посмотреть каталог продукции

Декоративные панели из стекла

       Достижения в технологии широкоформатной печати, включая самую серьезную обработку снимков для этого процесса, позволяют получить очень качественное изображение самого крупного размера.  Если такое изображение сделать на обратной стороне полированного листового стекла, то с лицевой стороны такое изображение будет восприниматься особенно отчетливо. Стекло, на поверхности которого не прекращается более или менее заметная игра отражений и бликов, значительно обогатит любое изображение, придаст ему дополнительную выразительность и глубину.

Крупноформатная печать на стекле для интерьера

    Одним из наиболее пригодных для выполнения интерьерных работ на стекле является метод крупноформатной ультрафиолетовой печати, дающий очень качественные и стойкие изображения. Такие изображения уже применяются для изготовления функциональных элементов интерьера, например:

  1. Кухонных фартуков (скинали)
  2. Дверей (створок) шкафов – купе
  3. Ограждений или элементов стеклянной входной группы

и многие другие конструкции, в которых используется стекло.

      Современная практика создания и эксплуатации интерьера показала, что декоративные, то есть – свободные от функциональной нагрузки элементы не теряют своего значения даже в самых рациональных по своей сути  интерьерах. Наибольшее, кажется, распространение получили декоративные панно крупного размера.

      Такие картины могут сыграть важную, если не ключевую роль в формировании интерьера. На таком панно может быть абстрактное или гиперреалистическое изображение, фотография, имитирующая  невозможный вид из окна, макроизображение интересной структуры, портреты, жанровые сцены, в общем – все, что угодно.

     В отличие от зеркала или просто прозрачной стеклянной перегородки, декоративное панно на стекле может быть достоверно и точно интегрировано в интерьер на визуализации, причем для визуализации используется тот же оригинал, который будет нужен для окончательной печати.  

      Проверенное на визуализации и других проектных изображениях декоративное панно на стекле можно заказывать, определив наиболее удобное время для его доставки, а при необходимости – и для монтажа на месте.

       Безукоризненно выполненный проект интерьера с таким декоративным панно на стекле предусмотрит решение всех проблем такого элемента, в том числе и тех, которые иногда остаются без должного внимания, например:

  • Обеспечение безопасности стекла и людей, которые могут находиться рядом
  • Предусмотренные возможности уборки и очистки такого декоративного панно
  • Простота демонтажа для замены, ремонта или обслуживания помещения.

       Немалую помощь могут оказать самодеятельным заказчикам специалисты нашей компании ОБСИДИАН, занятой работами  со стеклом. Помимо советов по решению технических вопросов таких панно,  наши мастера могут поделиться опытом интеграции изображений разного характера и полученными результатами.

      Хорошо, когда стеклом на стройке занимаются профессионалы.